ALTO ASTRAL

Vivermos sempre feliz,

Com a graça do amor,

Ter sempre boa esperança,

E viver com a fé no coração,

Mirar o futuro com fulgor,

Com louvar sua vocação,

Ter sempre na sua mente,

Uma meta de devoção,

Seguir sua vida firmemente,

Não mudar pra inversão,

Ter um rumo em sua vida,

E partir pra uma construção,

Uma construção de bom viver,

E fazer de tudo na concepção,

De um mundo cheio de amor,

De alegria de saúde de viver,

Viver feliz com Deus com todos,

E nunca querer um desamor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/04/2019
Código do texto: T6630230
Classificação de conteúdo: seguro