Horas claras ...

Depois de uma noite

de horas claras,

estou aqui, em estado de preguiça.

Mas, a vida sempre recomeça,

é a noite entregando-se para o dia,

e o dia esvaindo-se para à noite.

Renasço, repenso,

reajo,

me refaço.

Às manhas são para isso,

uma atrás da outra,

está sequência chama-se:

Vida!

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 25/04/2019
Código do texto: T6631811
Classificação de conteúdo: seguro