https://www.youtube.com/watch?v=26wde-UgHZ0

            VIOLA ENLUARADA

Assim como as flores 

Brotam na Primavera,
Vou colhendo amores,
Sonhos e quimera.


                 

Verão amor ardente,
Brotando do coração.
Podado e carente,
Mais uma estação.

                  
                outono.jpg

Outono sem fruto.
Arvore sem flor.
Mero produto,
deste louco amor.


                  Giorni-d%27inverno-ai-Funfi--.jpg
Da porta do céu,
As escadas do  inferno.
Descortina-se o véu,
Para o longo Inverno.


Rio das Ostras 30 de Abril de 2019