https://www.youtube.com/watch?v=EUea1JeFUig

 Ao fechar as janelas do entardecer 
Me descubro só, você não está aqui.
Transponhos obstáculos
Rompo o silêncio da madrugada
Amo-te em pensamentos.
Não desisto de em ti pensar,
Neste meu jeitinho de ser
Meio travesso muleke
Faço de tudo para te encantar
As margens da trilha deste amor
Vou caminhando com a verdade
Trazendo na bagagem a saudade,
Sobre os ombros sentimentos tatuados
No chão as pegadas da felicidade.
Me fantasio de realidade me visto de sonhos.
Não me faça te esquecer.
Meus Castelos não são de areias
Nem construidos sobre.
Oh minha aurora !
Vivo do entardecer.


 


Rio das Ostras 09 de Maio de 2019