Paul Muriat ( ao som de Toccata )

https://www.youtube.com/watch?v=78J-EH_zPC0



Não tenho mais como negar 
Que você se fez de meu vício.
Que os meus rabiscos
Namoravam  os teus.
Na aliança dos nossos versos
Ficava  sem saber
O que era teu ou meu.
Meu Deus !
Sonhos e esperança
Na pureza de criança
Que de mãos dadas  caminhavam,
Nas trilhas dos vai
Tu vens .
E nas entrelinhas 
Destinos se cruzam.
Deitadas palavras,
No céu artifícios fogos.
As margens do leito
O coração águava
E se fazia de fogo.
Não via a hora.
Do meu relógio o impulso,
No meu coração o tic tac
Era como um carrilhão.
Do teu vício a corda
Para o meu despertar
Dando-me asas à imaginação.
E nestas asas poderia até
Voar até ao teu coração
Para nele pousar.
Não vou negar....
Bastava-me apenas sonhar.....


Rio das Ostras 10 de Maio de 2019