https://www.youtube.com/watch?v=zJDc-2zirsw



 
Hoje meus olhos se vestiram de lágrimas
E foram quando te procurei e não te achei.
Sonhei que o teu coração havera balançado
E sonhando pensando acordado te via ao lado.
Até então sentia-me um Rei em seu trono.
Quimeras são quimeras  da primavera.
Sentado  nos louros pensava ser o teu dono.
A primadona do pedaço de alguém sem laço.
Das janelas do entardecer  ao alpendre ,
Do amanhecer acordado o pesadelo.....
Do acordado vejo o destino mudado
Meus rabiscos rabiscados perderam a razão
Não mais despertam paixão.
Estará acabado?
Com cedro Rei....
Em nome do amor...
Eu vos concedo a liberdade....
O  meu reinado é feito de verdades....
E no meu coração
O preso é !
Só pela vontade.



Rio das Ostras 14 de Maio de 2019