https://www.youtube.com/watch?v=zJDc-2zirsw



Muitas dizem ter mil poderes  o meu rabiscar,
Mas esqueceram de falar que a magia vem de você.
Sobre ti pulverizo  pó de Pirilimpimpim
Acompanhadas de  Abracadabras .
Num passe de mágica na minha mão
Teu coração assim como coelhinha sai da cartola,
Mas o  Playboy sou eu .
Cavernoso  coração...
Ventrícolos  direito ou esquerdo
O sangue a pulsar venoso ou arterial,
Sem abrir a boca ,  tem muito a falar.
Sensacional...
Digo eu ....
Eufenismo
Fala coraçãozinho!
Está calor...
O sorvete é morango
Derritidinho de amor.
Dos teus beijos quero o sabor.
És o meu conto de Fada...
A história não contada....
Que agora  em prosas e versos
Circulará por todo universo.
...





Rio das Ostras 14 de Maio de 2019