MINHA PRIMAVERA

Minha primavera

Tenho eterna primavera dentro de mim

Florida, perfumada, amiga querida,

Nela me aconchego ao acordar

Nela me debruço a versejar

Com ela componho sem parar

Belas imagens do meu bem estar...

Quando me animo a conversar

Ela vem para me acompanhar

Cochichar lindas frases, me estimular

Em ricas cores das mais lindas flores

É uma amiga constante, companheira

Que me ilumina. presença verdadeira...

Primavera, orgulho de se ter no peito

Felicidade inebriante, sorriso constante

Moldura de flores. matizando cores

Calam na alma que nunca se acalma

Perfumando mentes, afagantes

Aconchegam felizes, inebriantes...

Tons feéricos iluminam minhas esperas

Incentivam amores em todas as flores

Brotando em cores todos seus fulgores

Num linguajar vibrante, apaixonante

Colar de pérolas, envolvendo esperas

Sorri a primavera, preciosa quimera...

Ter sempre a primavera dentro de mim

É ter meu trem esperando pra partir

Emoldurando meus eternos ideais

Bálsamo de orgulho em se querer mais

Pétalas das flores misturando anseios

Badalando sinos, convite aos devaneios...

Flores, muitas flores em profusão

Ramalhetes de sonhos enriquecendo o chão

Primavera, quimera louca de fascinação

Enfeite de vida, ânimo de ilusão

Vertente suave de minha emoção

Estremecer divino de minha paixão...

Myriam Peres

Formatado:

http://myriamperes.blogspot.com/2007/09/minha-primavera.html

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 23/09/2007
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T664692