EU SEM POESIA NÃO SOU NADA

Sou um corpo inerte e sem alma,

Perdi a poesia que me atraiçoou,

Que eu não sou seu poeta achou,

Com coração ardente sem calma.

Eu sem poesia nunca serei nada,

Só existo porque amo a poesia,

Além de minha amante é amiga,

Está na minha alma atravessada.

Tenho de reconquistar a poesia.

Dar-lhe carinho e muitos mimos,

Ela me inspira com lindos versos,

Mimoseia-me com beijos ternos.

Eu sem poesia não serei nunca

Poeta, minha vida será um vazio,

Terei de escolher outra profissão,

Evitar algum ataque de coração.

Nasci poeta, sou e serei o poeta,

Que se apaixonou pelos poemas

Que me encheram de inspiração,

Dando vigor e ânimo ao coração.

Vou fazer as pazes com a poesia

Para ela voltar para mim de vez,

Ela faz parte de mim, é querida,

Não quero que seja desfaçatez.

Ruy Serrano - 18.05.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 17/05/2019
Código do texto: T6649707
Classificação de conteúdo: seguro