O Mendigo Gentil

Eu estava com a corda no pescoço

Estava arrependido e pedia socorro

Passou uma multidão de jovens e não parou

Passou um Psicopata e mais o nó apertou

Passou um Mendigo e me salvou

Foi quando conheci a maior prova de amor

Lucas Poeta
Enviado por Lucas Poeta em 21/05/2019
Código do texto: T6652458
Classificação de conteúdo: seguro