GRATIDÃO

Gratidão mesmo é agradecer

Mesmo quando perder

Pois você planeja algo

Mas é Deus que escolhe

E realizar o que é melhor pra VOCÊ !

Lucas Poeta
Enviado por Lucas Poeta em 21/05/2019
Código do texto: T6652479
Classificação de conteúdo: seguro