UM POEMA

Um poema...

São teus olhos castanhos mel...

É a vida, esse palco onde tudo pode acontecer.

É paixão e loucura...bálsamo poderoso para nossa existência efêmera.

É provocar... sorrir... agradar...compartilhar.

Um poema...

É tua boca... doce mel... beleza formosa... amante meu.

É tua voz, esse santo graal, sussurrando nos meus ouvidos fantasias que se concretizarão.

É um trem cuja passagem espera por esse coração solitário.

Um poema...

É uma promessa ou uma armadilha...

Depende da minha busca de encontrá-lo.

É o despertar do desejo... é o encontro fatal... é o amor verdadeiro... é o juízo final.

Um poema...

É o amor deslumbrante... é a determinação da busca...

É teu coração pulsando... a ação eminente de uma sensação serena à uma agitação do encontro real.

É uma delicada criatura, que desprezada pode morrer.

Um poema...

É a expressão verdadeira de tudo que sentimos.

É a brisa das ondas que rugem nas pedras.

É o pequeno barco bem longe ao léu.

É o Sol e a Lua tentando se abraçar... em vão.

Um poema...

É você

Amor meu.

(J. Simone Santos)

J Simone Santos
Enviado por J Simone Santos em 21/05/2019
Código do texto: T6652916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.