https://www.youtube.com/watch?v=tQ7mdENeZ6w


A vida é sempre passageira
O amor se faz de passagem
Os sentimentos se eternizam
E duram uma vida inteira.
A vida se compõem de pequenos sonhos
Em quem deles saem a buscar.
A vida é uma estrada de felicidade
Cercado de flores e espinhos.
O que precisamos é distinguir os nossos caminhos.
Veredas especiais precisamos encontrar
E ve-las  no nosso trilhar
E o sol para nós brilhar.
Colher as flores ao seu percorrer.
Sem deixar para trás os amores morrer.
Muitas vezes se tornam doloridos
Sob os nossos pés o que deveria ser colorido.
Paixões transformada em desilusões
Serão as pegadas deixadas pelo coração
A demarcar a trilha com gotas de sangue pelo chão.
Tu és a minha grande paixão
A minha vereda que busca o teu coração.
Me sinto tão pequenino
Um sopro de menino,
Assim me imagino
Diante do teu olhar.
Da tua menina
Que dos olhos nem imagina
O amor que a tenho a dar.
Entre os arrecifes e corais
Navegarei em busca do teu amor.
Tua normal fragância são como florais.
Teus olhos os faróis que me apontaram a direção.
Teu corpo a enseada onde aportou meu coração.
Desembarcou, no teu coração se alojou.
Vejo tua sombra na areia,
E na areia será o tempo de amar
Sob o manto do luar.
Na tua face ao sabor do vento
Uma suave brisa querem
Teus cabelos encaracolar,
Ao som das sereias a cantar
No quebrar das ondas do mar
O doce motivo para me enfetiçar.




Rio das Ostras 21 de Maio 2019