EUFORIA

EUFORIA

Talvez possamos dizer o quanto vale a vida por estarmos vivos por uma divina graça em que vivenciamos nossas felicidades em nossas mocidades que inevitavelmente chamamos de euforia de estarmos vivendo momentos de prazer onde se encontramos toda gloria de sermos felizes por um simples desejo de conquistarmos a vida e como ela é moderna e singela as nossas emoções que se largueasse em nossa alma que chamamos de estado de consciência em que definimos todas as nossas superações de conquistarmos a vida que talvez possa nos intimidar sobre as realidades que tenhamos que enfrentar e nos desfazemos sobre certas maneiras que temos de agir sobre nossos compromissos que não e nunca deixamos para trás como uma superatividade de amor em que o fruto é pensar e sentir todos os efeitos superlativos que ainda estamos apreendendo com a vida pra ser feliz e nunca ficarmos triste com os devaneios do dia a dia em que encontramos a nostalgia que nos carece de sofrimentos que simplesmente não devemos nos retocar sobre nossas fantasias que nos impulsionam sobre nosso amor pela vida que vai sempre nos fazer feliz como uma formulação de ideias positivas que simplesmente chamamos de euforia.

Por: Roberto Barros

ROBERTO BARROS XXI
Enviado por ROBERTO BARROS XXI em 04/06/2019
Código do texto: T6664866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.