Luar ( coleção dia dos namorados)

A lua desponta lentamente

entre as nuvens trazendo um

desejo inconsciente vorazmente

dos amantes em êxtase e desejum.

Mary Jun.

Para o texto Luar do poeta Elie Mathias.

Obrigada, querido poeta. Belíssima interação!

A lua sempre abençoa,

Todo casal que se ama.

Com ela o céu declama,

Os hinos, trovas e loas...

Jacó Filho