ALEGRIA...ALEGRIAS...

AH..ALEGRIA...VEM...

ME TOMA...NOVAMENTE

NÃO ME DEIXA ASSIM TÃO DESCONTENTE

NO MEU CAMINHAR

NO MEU VIVER

SOU TUA..DESDE O OUTRORA

E AGORA

POR QUE ME ABANDONOU?

POR QUE NÃO INSISTIU?

POR QUE? ESTÁS FUGIDIA...

TEU OLHAR SE ESCONDEU DO MEU

E SINTO QUE VOU MORRER...SEM TI

ALEGRIAS ....PARECEM...PERDIDAS

SONOLENTAS..TALVEZ AFLITAS..

E EU AQUI...JAZENDO...DESMERECIDA

ME CONSUMO SEM GUARIDA...SEM ALEGRIA..SEM ALEGRIAS...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/09/2007
Código do texto: T667056