SONHEI?!

SONHEI....

SONHOS DOURADOS, ESPERANÇOSOS

SABIA QUE SERIA VERDADE CADA SORRISO

CADA CARINHO

EU DORMIA... SENTI NA FACE UM TOQUE LENTO, SUAVE

TÃO TERNO DE AFETO QUE NEM DESPERTEI... APENAS SORRI

ASSIM FOI VOCÊ...

SENTIMENTO QUE PARECIA NÃO TER FIM...

TIVE MEDO! MUITO MEDO!

ACHEI QUE FOSSE MENTIRA

E DEVERÁS AINDA NÃO SEI SE NÃO É

ACREDITO NO AMOR

CREIO NO IMPOSSÍVEL

SEI QUE A FELICIDADE BATE A PORTA

MAS, SERÁ QUE É ELA?

AINDA NÃO SEI

É ENTRE DÚVIDAS QUE SE ENCONTRA O MEU CORAÇÃO

NÃO JULGO IMPOSSÍVEL

SEI QUE NO FUNDO NÃO PODE SER MENTIRA

MAS, CORAÇÃO MACHUCADO... TEM MEDO DE TER FÉ

ACREDITE! EU ACREDITO

PODE SER....

QUEM SABE UM DIA...

QUEM SABE O TEMPO

TIRE AS DÚVIDAS

ACENDA A CHAMA

E FAZ NASCER A MAIS BELA ROSA

O AMOR....