Papai noel

Quem não contou, uma estrela no céu,

não desenhou seus sonhos, numa folha de papel?

Nunca sonhou, não conheceu a esperança,

um dia foi criança, só não viu papai Noel!

Quem não sorriu, vendo o palhaço engraçado,

foi no circo, e não sentiu, que o mundo era encantado?

Quem não dormiu, na esperança de sonhar...

em ser herói, pra muita gente, e que podia até voar?

Os sonhos, se fazem reais, quando e natal,

temos estrêlas, pra contar, somos crianças a brincar!

Papai Noel e fé, luz e união, mas e o amor,

plantado em cada coração! Mas a esperança,

e pra quem vive, um natal em todo dia!

Quem não contou, uma estrêla no céu,

não desenhou os sonhos, numa folha de papel?

nunca sonhou, não conheceu a esperança,

um dia foi criança, só não viu papai Noel!

Os sonhos, se fazem reais, quando e natal!

Marlucia Divina da Silva
Enviado por Marlucia Divina da Silva em 03/07/2019
Reeditado em 08/07/2019
Código do texto: T6687345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.