MULHER POEMA

MULHER POEMA

(Sócrates Di Lima)

Uma mulher, um poema de verdade,

Que tem no olhar um encanto de sonhar,

Tem no sorriso a vontade,

De ser amada e divinamente amar.

Uma mulher, um poema sem idade

Transforma o dia nublado em dia de Sol,

Mesmo que a chuva a alma invade,

E desfaça o lusco fusco do arrebol.

Uma mulher, um poema de alegria,

Sempre poderá uma mulher verdadeira ser,

Capaz de provocar saudade, doce poesia,

Todo dia, o dia todo, desde o amanhecer.

Na verdade, uma mulher é um poema,

Escrito por Deus,

Não tem idade,

Deve me acompanhar até nos últimos das meus.

Com ela, a baixa estima se agiganta,

Faz o triste sorrir,

A alta estima implanta,

Faz doce o porvir.

Uma verdadeira mulher,

É fiel,

Honesta do jeito que o amor quer,

É dona do céu.

Uma mulher de verdade,

Fica o dia todo na companhia,

Não importa a distância entre cidade,

Ela diminui o longe com sua magia.

Uma mulher e suas verdades,

tem todo tempo do mundo,

É dona das felicidades,

Tem na alma amor profundo.

Há tantas mulheres por ai,

Que tem apenas silhueta como verdade,

Mas, igual a mulher que eu quero aqui,

pra mim, tem que ser uma mulher sem vaidade.

Ela deve ser minha promissora dama,

mulher menina,

Minha pequena, mulher que me inflama,

É de encanto, de sensibilidade divina.

Mulher poema...

Palavras recitadas em olhares,

Vozes sussurrantes que emblema,

Doçura como fragrâncias e paladares.

Mulher poema é assim,

Brava, forte, de coragem em adereço,

Não pede, mas na valoração Eu obedeço,

e desse jeito, um bem querer que não tem preço.

Não basta ser mulher,

Tem que ter os Sol no abraçar,

Tem que ter a Lua no olhar,

Tem que saber sentir o que um homem quer.

Uma mulher poema, em que a verdade é seu caminho,

Tem a voz macia e carregada de ternura,

É intensa e volúpia do ninho,

É de alma passada, presente e futura.

Mulher poema, emoção e verdade,

Transforma um sonho, no possível,

Para sentir no seu sonho a felicidade,

E na realidade, sentir-me no imprevisível.

Um cântico, poema, é um ser de sensível vaidade,

É uma realidade em mulher,

E mesmo na distância, com inobservante saudade,

Em algum lugar,Ela sabe o que meu corpo e alma quer.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 09/07/2019
Código do texto: T6692062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.