couple love GIF by Bad Bad Maria

MARIAS
(Sócrates Di Lima)

São tantas Marias,
Que passam em nossas vidas,
Trancadas em poesias,
Em chegadas e partidas.

Como o beija-flor,
Que busca em tantas flores,
O néctar do seu prazer,
Como seus doces amores,
De alegria e dor...
Que fazem acontecer.

São tantas Marias...
Que ao final nenhuma fica,
Porque o tempo em fantasias,
Além do seu tempo nao estica...

E fica a saudade,
Não de todas as Marias,
Mas, apenas de uma,
Que em suma,
Nessa única Maria,
encontram-se todas as outras
que um dia,
em um único lugar do coração,
Procuramos encontrar.

Simplesmente Maria..
Que poderia ser outro nome qualquer,
Não importa, simbologia,
de todos os nomes, em resumo,
meu eterno consumo,
Mulher...
minha eterna Maria.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 09/07/2019
Reeditado em 20/07/2019
Código do texto: T6692069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.