INVERNO OU INVERNO?

À medida que os anos vão passando,

mais a idade vai aumentando,

e com ela, nossa vivência...

Devemos sempre viver um dia de cada vez,

sem temer o inverno da vida...

Se o inverno é a estação mais fria do ano,

poderemos viver nosso inverno sem perder o calor da alma...

INVERNO OU INVERNO?

Marcial Salaverry

Não tenha medo do inverno,

de sua frialdade,

pois como a idade,

quando ao inverno chegamos,

mais sábios nos tornamos...

Se com a neve do tempo,

os cabelos branqueamos,

isso não é contratempo,

pois mais sábios nos tornamos...

Não tema esse inverno,

aguarde-o... desfrute-o...

aproveite a experiência,

aprenda a ter paciência...

encare a passagem da idade,

não como velhice,

mas como idosidade...

Não devemos temer o inverno da vida...

Apenas aceitá-lo, e vivê-lo,

fazendo de cada dia,

sempre um lindo dia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/07/2019
Código do texto: T6698085
Classificação de conteúdo: seguro