DESTE LADO DA VIDA

Ainda vivo deste lado da vida,

Não quero passar pro outro lado,

Esta vida tem muito que se diga,

É bem o que eu tinha imaginado.

A outra vida é desconhecida,

Tão misteriosa como perigosa,

Nesta vida me sinto seguro,

É muito natural não é absurdo.

Esta é a vida que melhor conheço,

Apaixonei-me por ela,

Deixei de ser um simples burgesso,

Gosto muito de mortadela.

Os meus gostos são apurados,

São de aromas misturados,

Não troco os gostos desta vida

Pelos gostos sem categoria.

Vivo nesta lado da vida,

Não tenho pressa em partir,

Não quero daqui sair,

Não tenho cara de partida.

Ruy Serrano - 17.07.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 17/07/2019
Código do texto: T6698295
Classificação de conteúdo: seguro