ENCANTOS DOS PAGOS GAÚCHOS

Saudações para o Rio Grande do Sul...

Gente barbaridade de buena e simpatica...

Trilegal de buena na verdade...

ENCANTOS DOS PAGOS GAUCHOS

Marcial Salaverry

A lindeza da natureza...

A incomparável beleza das prendas...

O Sul é terra de mil belezas...

Fascina e encanta

quem vai para os pagos gaúchos...

A vastidão dos pampas...

o verde dos pastos...

Bah, guria...

É inesquecível tudo o que se vive por lá...

As churrasqueadas...

A costela no bafo...

Aquela roda de chimarrão,

selando as amizades...

E os bailados do folclore gaúcho?

Coisa más linda de se ver...

Trilegal de bueno...

Minha linda prenda...

Deposito meu poncho a teus pés..

Assim é o sul...

Assim são as belezas dos pagos gauchos...

Visitar os pampas...

E não esquecer jamais...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/07/2019
Código do texto: T6699642
Classificação de conteúdo: seguro