VOLTASTES, ENFIM!

Voltastes, enfim!

Não importa se voou um dia

Agora de volta ao ninho

Sem mágoa, nem tristezas

Enfim voltastes cheio de esperança

Com alegria e desejos

Vontades de tirar saudades

Vencer o tempo

Recuperar momentos

Espera vencida

Brilho no olhar

Sorriso de alegria

Coração feliz!

Enfim voltastes