A GUITARRA

Quando a guitarra toca baixinho,

Meu coração acelera comovido,

E eu choro lágrimas de emoção

Ao ouvir as cordas em vibração.

Vibração que me faz estremecer

De nostalgia e imensa saudade,

Pelo que foi a minha puberdade,

Quando eu inda estava a crescer.

Ouvir a guitarra a vibrar é viver

A vida doutra maneira, é saber

Que viver é também a música

Dos acordes que dá a guitarra.

Desejo o meu de saber tocar

A guitarra como minha amiga,

Para compor e poder dedicar

Uma música a alguém querida.

Esse alguém que amo é a luz

Que me ilumina, minha mãe,

Meu pai e os meus familiares

Que repousam em paz no céu.

Ruy Serrano - 24.07.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/07/2019
Código do texto: T6702914
Classificação de conteúdo: seguro