ela

MINHA VIDA SEM ELA

COM CERTEZA É UM TORMENTO

COM CERTEZA É SOLIDÃO

COM CERTEZA É ARREPENDIMENTO

COM CERTEZA É FRUSTAÇÃO.

MINHA VIDA AO SEU LADO

COM CERTEZA É ALEGRIA

COM CERTEZA É VIVACIDADE

COM CERTEZA É SIMPATIA

COM CERTEZA É FELICIDADE

MINHA VIDA É POESIA

QUE ESCREVI TÃO RAPIDINHO

E FOI N'UM PAPEL DE PÃO

PRA DEMONSTRAR MEU CARINHO

PARA ALEGRAR TEU CORAÇÃO.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 01/08/2019
Código do texto: T6709825
Classificação de conteúdo: seguro