Dia Lindo!

Olha que dia lindo!

Vem sorrindo para teus olhos encantar.

A alegria te abraça bem devagar para você aproveitar!

Olhe as maravilhas do Criador ao seu redor e contemple sem pressa.

Se puder sinta o perfume daquela flor ali ó...

Deixe o sol fazer carinho no seu rosto.

Deixe o vento bagunçar os seus cabelos.

Deixe o amor morar no seu coração, embalar seus sonhos e cantar pra você!

Permita - se á esse dia lindo viver.

Deus preparou para nós!

Porque não sorrir?

Amar e ser feliz?

Há tanto para sentir.

Há tanto para agradecer.

Vem!

Te espero bem aqui.

Com esse sol, mar e flores para os caminhos colorir.

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 12/08/2019
Código do texto: T6718302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.