AMAR+ELO

“Viver e não ter a vergonha de ser feliz

Cantar e Cantar e cantar a beleza de ser um eterno aprendiz

Eu sei que a vida devia ser bem melhor e será

Mas isso não impede que eu repita. É bonita, é bonita e é bonita”

Gonzaguinha.

Atenção: Tudo é divino e maravilhoso

Atenção para o elo do amar

Atenção com o bem querer, o bem viver

Atenção para o todo amor

Que houver nesta vida

O amor próprio também

Porque o amor deve ser libertador

Quero amar-te sem apego

Para sempre de todo coração

Sem te aprisionar, mas com um elo

Amar-elo é ligação fluídica entre nós

Quero amar-te

Quero ama-lo, quero ama-la

Mesmo que você não queira

Continuo a te amar porque me faz bem

Quero Elo de ligação transcendental

Elo com o todo ser natural

Com a vida , com a natureza

Com todo amor que houver nessa vida

Amar-Elo, atenção total com ...

O sinal que vai fechar, não tenha pressa

Minha Alma pede um pouco mais de paciência

Agora o sinal está aberto para nós

Que amamos e somos jovens

Sigamos em frente...

A vida, o bem querer,

Sendo singular posso ser plural no amar

No amar como a imensidão do mar

E como a imensidão do mar

Quero abraçar-te, abraçar-me a vida

Cuide-se bem! Preste atenção

aos sinais de suas dores emocionais

Ontem eu morri

Mas hoje eu ressuscito

Só por hoje, eu não morro mais.

Só por hoje, eu não me mato mais

Só por hoje, resolvi ser feliz

Só por hoje, só por hoje quero viver

Amanhã será um novo dia, quem sabe...

“No amar e no elo do amar, o Setembro Amarelo é

a Prevenção do Suicídio a clamar por pontes e concepções

no fortalecimento de vínculos que protegem a vida”.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 01/09/2019
Código do texto: T6734350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.