GOSTO

GOSTO

Gosto de almas bonitas

Que sorriem diante da

Vida.

Que tem coragem, que,

Vivem na fé, na alegria,

E na energia do bem,

Da harmonia, do amor!

Gosto de gente contente,

Que espalha sentimentos,

Sem olhar a quem!

Gosto de um olhar

Profundo que encanta,

E canta canções de amor

E vida!

Gosto de gostar de gente

Bem feita, imperfeita,

Que ri e que chora, mas,

Que é verdadeira!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/09/2019
Código do texto: T6735641
Classificação de conteúdo: seguro