DEGUSTANDO POESIA !

DEGUSTANDO POESIA !

Caindo a noite na cidade

chuva junto cai também

o céu cinza escuro

não combina com meu astral

hoje estou zen meu bem !!

Poucas vezes me sinto assim

flutuando, me sentindo bem,

uma alegria na alma

que eu juro...

Não sei direito de onde vem ...

A chuva cai e não me incomoda

parece que nada ruim pode me atingir

de onde vem esta alegria?

Não é noite nem é dia

mas, me pego aqui sorrindo,

sozinha , degusgustando POESIA !!

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 06/09/2019
Código do texto: T6738976
Classificação de conteúdo: seguro