Dourado Sonho

Dourado Sonho.

Na leveza do despertar de mais uma manha a emoção e a razão contemplando, o encanto e a magia da loucura, amar a instancia e a constância do tempo por apenas um segundo sentindo a vida em suave leveza no curso encantado da dureza, na amargura que emana o peito , e nos sorrisos sonolentos de cada instante, um beijo de amor , na gratidão por mais um instante de aprendizado pelos trilhos emaranhados da estrada. Por mais sensato ou insensato em que o curso de mais um manha possa parecer, sempre amar e sentir a leveza do vento e do tempo, relógio certeiro e único no curso da vida, entrelaçado aos fragmentos do tempo suspenso ao vento. Em algumas pouquíssimas vezes encontrar-se de encontro com a face de candura de um beijo da paz, que compraz a gratidão do tempo, solto leve a flutuar nas correntes do vento, deslizando suave em mais uma manha, em pleno calor ou no frio do outono anunciando que a primavera da vida, já quase bate a espreita da porta do tempo, amando o encantado e magico tempo, porem desconhecido aos olhos da ribalta na estrada, a felicidade conjunto de razoes e emoções, na espreita impar da loucura, caminhar pelos vales e montanhas com ardor no calor do amor, de amar o beijo doce e suave da paz, em qualquer tempo sempre a tempo para mais um beijo da paz.

Entrelaçado no laço da leveza flutuar por entre as correntes do vento solto leve mas com os pês bem firmes no chão preso suspenso, atrelado na imensidão da montanha , impotente as vezes diante de tamanha beleza sem compreender o por que de tantos porquês da estrada, apenas dar mais um beijo na paz e tentar seguir adiante, mesmo que para seguir enfrente tenha que recuar muitas milhas e dar um contorno na linha da estrada curva a espreita distante, contornando o horizonte bem distante dos olhos, sem muita razão e nem emoção apenas seguir questionando a si mesmo , sem preguntas mas buscando respostas, ate mesmo para a pergunta que ainda não foi feita e talvez nem seja , mas seguir a linha do relógio do tempo , ate mesmo sem compreender o meio e nem tão pouco inicio e fim de tal razão e emoção da tamanha escravizada loucura a pulsar nos entreames do prazer , sem compreender ou entender o encanto e a magia , a magia e o encanto que concretiza na leveza da essência de mais uma manha radiante de vida em pleno curso de mais uma tarde dourada sentindo mais um único e exclusivo beijo da paz.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 11/09/2019
Código do texto: T6742562
Classificação de conteúdo: seguro