O bem das pessoas

Quando vierem contar

que estão conhecendo alguém,

priorize a questão - te faz bem?

Ademais, tudo além

são melindres sociais,

meras sementes banais

da intriga e da inveja,

tinta para insinuar fachada,

matéria-prima para desdém:

- Oi, conheci uma pessoa...

- É mesmo? E ela te faz bem?