DOMINGO NA REDE

Meu domingo foi assim:

Fartura de poesia

A música boa presente

Completando a harmonia

A guitarra de Alexandra

Tocando Astor – euforia

Também tive a companhia

Do excelente violino

Da moça Esther Abrami

Em som puro, cristalino

Café 1930

No meu sabor nordestino

Não fui à praia, menino,

Com medo do escarcéu

Fiquei ouvindo Piazzolla

Numa rede cor de céu

Que coisa boa, seu moço

É um domingo ao léu