UM POEMA PARA MIM

Trouxe a minha terra comigo,

Com ela muito feliz eu vivo,

Vivemos no mesmo tecto,

Abraçados com bom afecto.

Com a minha terra, sonhos

Que não consegui realizar,

São meu permanente amar

Por serem então tristonhos.

A minha terra nunca esqueço,

A ela me agarrei com apego,

Anda comigo pra todo o lado,

Assim não estou abandonado.

Foi na minha terra que aprendi

A ser homem de vera palavra,

Por ser de lá não me arrependi,

Se não viesse não me safava.

Terra como a minha outra não há,

É uma terra bem amiga, não é má,

Os homens é que são inimigos

Que serão pelos justos banidos.

Ruy Serrano - 23.09.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/09/2019
Código do texto: T6751713
Classificação de conteúdo: seguro