VIVERMOS FELIZES

Viver feliz nesta vida

É viver com atenção

Ter fé na consciência

E não frustrar a visão.

TER UM FUTURO

Ter um futuro na frente

É seguir com intuição

Prosperar desde pequeno

Pra alcançar a solução.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/09/2019
Código do texto: T6754079
Classificação de conteúdo: seguro