A Poesia é a Primavera

A poesia está na vida

Na chegada, na partida

No passarinho a cantar

Nas borboletas a voar

Na chuva mansa a cair

Na semente a emergir

Na flor a desabrochar

Poesia e a esperança

O sorriso da criança

Os sonhos, a lembrança

Os amores do passado

O abraço bem apertado

O sol de toda manhã

O perfume da maçã

O céu imenso e bonito

As estrelas do infinito

As águas azuis do mar

As ondas leves, a areia

As noites de lua cheia

Os casais a se beijar

O barco em alto mar

A poesia é doce ternura

Do sonhador a ventura

É paz para o coração

Que nos dá serenidade

É bálsamo que acalma

As dores de nossa alma

E nós traz felicidade

A poesia é a emoção

É sentimento é paixão

É o perfume das flores

A vida, nossos amores

A saudade que impera

De todas as estações

A Poesia é a Primavera

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 29/09/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6757020
Classificação de conteúdo: seguro