CAFÉ PROSA

images?q=tbn:ANd9GcT1D9n2rjaTq3lFYSjgmDmAUlqWddNHRv25ydKq9yiQNFGPuvLh

Tão delicadamente venho 
Convidar a todos neste ninho
No pouco tempo que tenho
Para dedicar ao nosso cantinho

Para um simples café bonitinho
Com ar cálido de felicidade
Forte e bem quentinho
Alegria e prosa não tem idade 

Sobre meu peito mora a saudade
Só que saúde agora requer cuidado
Passo então, para agradecer de verdade
Mimos recebidos e o minuto a mim dedicado

Que o café esteja saboroso e quente
Podem me dizer apenas com o coração
O que importa é ser 'coisinha' só da gente
O que me fará vibrar de emoção




*Imagem - Fonte - Google
*1cafeeaconta.com
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 01/10/2019
Reeditado em 01/10/2019
Código do texto: T6758514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.