Mousse de manga

Concentrado,

O de suco de manga

Mistura-se

Em circulares movimentos,

Ao creme de leite...

Dialogam aromas

E sabores suaves –

Doce encontro...

Textura macia

Em tons de amarelo

Aeradas promessas

Acariciam os lábios -

Enquanto o mousse

Descansa na geladeira,

Em cima da antiga mesa

Um vidro com cerejas

Ao Marrasquino

E canela em ramas

No prato de porcelana

Aguardam...

***

Do francês mousse: "aglomerado de bolhas".