Poema em ÃO

POEMA EM ÃO
Miguel Carqueija

Então, é lindo viver
a vida na contramão!
Deixar a vida correr
tendo amor a cada irmão;
nunca deixar fenecer
a força do coração;
ter doçura sem saber,
sem ligar pra opinião;
expor-se como lazer
ao vento setentrião,
e sem motivo correr
mesmo num quente verão;
curtir nos pés o prazer
da friagem deste chão...




Rio de Janeiro, 5 de outubro de 2019.

imagem pixabay