Felicidades:

Mais uma primavera na minha vida,

mais aprendizagem pra mim.

Mais uma estrela nos meus olhos,

mais um girassol no meu jardim.

Um trajeto cheio de lutas,

onde teve tristezas,

alguns arrependimentos, e dores,

que pareciam não ter fim.

Mas também tem um coração cheio de esperança, que nunca se cansa

de recomeços.

Que sempre põe fé e gratidão,

por tudo aquilo que chegar.

Porque a vida apesar de breve,

é fazer sentido, em outras vidas

que encontrar.

Que apesar de todas as incertezas,

leva a certeza,

de que felicidade é o momento.

Que tudo tem um por quê,

só não se pode perder,

a essência do amor,

para evolução acontecer.

Tudo que peço hoje, é;

Mais luz nos meus olhos,

mais pureza no meu coração.

Para continuar acreditando,

que posso ser mais feliz,

apesar das minhas

próprias confusões.

Poeminha de autoria #Andrea_Domingues ©

#felizaniversário

Andrea Domingues
Enviado por Andrea Domingues em 08/10/2019
Código do texto: T6764019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.