" A GALERA DO INTERIOR É FODA "


Moda sertaneja
Vaquejada
Há muito tempo estão na moda
Assim como eu
Acho que você também concorda
A galera do interior é foda.

Sofrem por amor
Como todo ser humano
Mas na hora de um grande show
Mesmo que venha a chorar
Impossível não cantar
Com Zezé di Camargo & Luciano.

Tem festa de rodeio
Também tem exposição
Onde tem boi e peão
A galera tá no meio.

Vestidos a carater
A moçada manda bem
Além dos sertanejos
Curtem o Mano Walter
E também o Xenhenhem.

Mano Walter é de Alagoas
O Xenhenhem do Piauí
A galera do interior
Não faz diferença
Encaram tudo numa boa
E declara o que pensa
Seja onde for
O importante é se divertir.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 08/10/2019
Código do texto: T6764600
Classificação de conteúdo: seguro