Acariciando a alma

Caminhando a beira mar,

Deixo os rastros na areia

Espumas desajeitadas

Nos pés descalços farreia.

O vento a soprar no silêncio,

Num gesto de ternura

Refresca a brisa quente

Com leveza e doçura

O atrevido suspiro das águas ,

Ecoa uma doce canção ao vento

Acariciando a alma

Com suave encantamento.

**********************************************

Jacó Filho

(Interação).

Ando molhando os pés,

Em ondas que desafiam,

Esquecer-me que tu és,

Quem meus desejos queriam.

Obrigado Mestre pela belíssima interação.

********************************************

Poeta Casmil

Pela areia molhada,

Descalça caminha,

Não vai sozinha,

Por Deus é acompanhada.

Obrigado poeta Casmil pela belíssima interação.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 12/10/2019
Reeditado em 15/10/2019
Código do texto: T6767511
Classificação de conteúdo: seguro