Gratidão

Um ano se completa

De tantas lutas e vitórias

E uma coisa é certa

Dividir com você as glórias.

Quando eu mais precisei

Parecia que fui esquecida

Mas quando por mim, me dei

Ali estava você irmã querida.

Eu estava no meu casulo

Pronta a desbravar a vida

E alguém tornava tudo nulo

Disposto a abrir a minha ferida.

Então Deus um anjo enviou

Com um grande coração

Veio e num abraço me ajudou

E hoje sou eternamente gratidão.

15/10/2019

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 15/10/2019
Código do texto: T6770631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.