A FILHA PRÓDIGA

Mar verde de minha alma,

Enfim posso rever-te...

Cansada da longa jornada,

Revigoro-me ao reencontrá-lo!

Mar verde de minha alma,

Aqui estou de volta.

Abraça-me majestade,

Sou a sua filha pródiga...

Acolha-me em suas espumas,

Que são fartas, suaves e claras.

Beija-me com suas águas cristalinas,

E dance comigo no embalo,

Das ondas ritmadas e brilhantes,

Que, bailarinas encantam,

Até mesmo, os que não sabem dançar!

Apóia-me em suas areias mornas,

Que não só apóiam como também aquecem,

Os frios pés, que já não podiam andar!

01-04-97