LIVREMENTE AO MUNDO  Poesia Nº1 /1992

Eu a chamo: Oh, ternura
Neste céu a brilhar
Fontes de águas correm
Pássaros a voar...

Correm, correm ligeirinhas
Apressadas a chegar
A cada cantinho do rio
A cada lugar a passar...

Voam, voam...livremente
Para sua amada encontrar
Pelos ninhos românticos
Põem-se a beijar...

Num luar estar
Sorrir, cantar
Sobre pedras lapidadas
Amar fortemente o mar...

Belo mundo a esperar
Com sua beleza a exalar
Entre terrras estreladas
Vidas rebrotar...

No universo
Seria astro
"Alegre vida"
Terra, sol, ar...

Com a natureza viveria
Pelos campos  repousar
Entre terras e ilhas
Mares murmurar...

Oh, como bela seria
Toda vida a amar
Passos a passos
Alegrias recontar...

Como bela seria...
 
Débora Muniz
Enviado por Débora Muniz em 17/10/2019
Código do texto: T6772250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.