OS PINCÉIS DE OUTUBRO

Uma tela em branco
Vazia em noites de lua
Onde passam os pincéis de Maria
E os lápis chegam correndo
Desabrochando um novo dia...
Desenhado em linhas a imagem
Que será bordado em sdelicados
movimentos de paixão
Uma camponesas sorrindo
Com um chapéu de palaha,
Um lenço, uma foice...
Cestas, saia, saiote, camisa...
Árvores ao longe vestindo
A camponesa em sol maior
Para os dias serem melhores
Em retratos pintados
Um rosto de mulher
Brava! 
Que falam do amor de Maria.
Em uma imagem
Refletida na tela pintada
Na sala de  estar...
Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 22/10/2019
Código do texto: T6775913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.