Leitura

Bela,

Intocada,

E tão aclamada:

Leitura!!!!

És tão pura quanto o ar

Tão bela quanto a noiva no altar

Com você, eu sorri

me diverti

Mas, acima de tudo: me encantei

Me encantei com teus versos

Me encantei com teus excessos!!

És tão simples e bela

Que sem notar, você me atraí

Me atraí como o amor

Que une ele a ela

Transformou meu ser

E, me fez ver

O mundo ter cor,

Devolvestes meu vigor!!!

Obrigado; inocente e pura,

Por me mostrar o mundo

Com a mais simples e doce

Leitura!

22 de outubro,

10:46 p.m.

Fayre Moon
Enviado por Fayre Moon em 23/10/2019
Código do texto: T6777534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.