Liberto

Liberto de algemas invisíveis

Me desprendo de todos os modos cabíveis

estava preso em sentimento intangível

Onde somente um era suscetível

Hoje vejo um novo nascer

A chuva não me incomoda mais

Não existe felicidade sem sofrer

Mas o sofrer já ficou pra trás

Michel Vieira
Enviado por Michel Vieira em 31/10/2019
Código do texto: T6784248
Classificação de conteúdo: seguro