FELICIDADE DE AMOR

Para lhe mostrar minha alegria

Retribuir sua doce mensagem

Alcançar teu íntimo com poesia.

Você pouco a pouco chegou de mansinho

Observando eu, recados a todo momento

Com você menina linda, deixando carinho,

Eu, me questionando ao som de melodias,

puro sentimento.

Minha sutileza e dúvida é cautela

Esperar, não avançar, ter certeza!

Naveguei em súbito sonho, pura aquarela

Instinto apurado quebra ondas, vence correnteza

A mão do divino, faz a bela despertar,

Como uma Fênix ela ressurge, rumo novo vai tomar.

Meio em volta, nuvem de beleza

Obedece, já estava escrito

Reservado nela tamanha pureza

Esperando, observando... agora acredito!

Nesse encontro não marcado;

A hora é agora, amanhã outro dia e o futuro...

em Deus reservado.

Ciro Sérgio
Enviado por Ciro Sérgio em 03/10/2007
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T678530
Classificação de conteúdo: seguro