Meu Gol rebaixado

Apaixonado por belos carros

Comprei um gol quadrado

Em pouco tempo por gosto

Meu carrão foi rebaixado .

Gastei um bom dinheiro

Para deixar meu carro beleza

Tive que apertar o cinto por inteiro

E viver na maior dureza.

Mas gosto e gosto

Quem gosta sabe como é

Para seguir as trilhas da vida

Tem que ter garra e fé.

Resolvi passear no final de semana

Encontrei um comando policial reforçado

Meu carro foi apreendido por uma bacana

Porque não estava dentro da lei, legalizado.

Aplicou uma multa alta

E guinchou minha belezinha

O jeito foi correr atrás de dinheiro

Ou melhor, pedir para minha mãezinha.

Liberado foi para a rua

Agora com mais cuidado

Procurei um profissional

E o gol ficou legalizado.

Agora passo pelos comandos policiais

Me param já com multa na mão

Mas quando mostro os documentos

Os policiais se enchem de decepção.